Обо мне

Моя фотография
Бийск, Алтайский край, Russia
Доброго Всем времени суток. Очень рада,что вы ко мне заглянули. Меня зовут Евгения. Основное моё рукодельное увлечение на сегодняшний день - это вышивка и вязание крючком. Если Вы не против,то попытаюсь и Вас познакомить со всем тем, чем я увлечена или с тем, что я пытаюсь освоить....

понедельник, 23 июля 2012 г.

Ксюша

Доброго всем времени суток, мои хорошие!

Очень долго решала, создать это сообщение или нет.....

      Очень много в Интернете такого ряда сообщений, страниц, и многие уже понаслышаны о том, что это просто мошенники. В данном случае, это точно не так, эта девочка есть на самом деле... 
Но, честно, просто не могу пройти мимо, не потому, что я такая хорошая, а просто потому, что сама МАМА, потому, что нам с Аниткой тоже очень тяжело живется, я, к сожалению, знаю, что это такое считать копейки, бывают и в нашей жизни моменты, когда сидим только на хлебе с молоком....
 НО,  в этом случае, не просто хлеб с молоком, здесь Жизнь маленькой синеглазой русалочки, которая очень хочет жить... Борется всеми своими силенками, только, чтобы победить эту страшную болезнь....


Письмо-обращение( мамы Ксюши Елены Ворониной).
Дорогие друзья я обращаюсь к вам ВСЕМ с КРИКОМ о помощи!

У моей дочери Ворониной КсенииАлексеевны 21.08.2000г.р. злокачественная опухоль брюшной полости изабрюшинного пространства.

Обнаружилось всё случайно, до этого Ксюша жила полноценной жизнью, училась в школе, занималась в спортивной секции.В январе, после школьных каникул, у Ксюши заболел правый бок, я вызвала скоруюпомощь (думала, что приступ аппендицита), врач скорой исключил аппендицит иотправил нас на УЗИ.. На УЗИ обнаружили опухоль больших размеров, котораязаполонила почти всё пространство в брюшной полости, прилегая почти ко всемвнутренним органам поджелудочной, печени , желудку. После обследований, МРТ была операция (24.01.12) в местной детской больнице. Удалить всю опухоль неудалось, т к она располагается близко от сосудов, в некоторых местах лежит на органах, взяли биопсию. Гистологический анализ подтвердил злокачественнуюопухоль. Уточнить анализ не удалось в местной больнице. Было принято решение ехать в Москву. Я обратилась в ФНКЦ Гематологии, Иммунологии и Онкологии им.Д. Рогачёа. После переговоров с ФНКЦ нас взяли на лечение по квоте. С 11.02.2012 по сей день мы находимся в ФНКЦ. Здесь Ксюше поставили диагноз-десмопластическаямелкокруглоклеточная опухоль брюшной полости и забрюшинного пространства,T2bN0M1,IV стадии по IRS (метостатическое поражение лимфатических узлов переднегосредостения).Назначено девять курсов химиотерапии, операция, лучевая терапия. На сегодняшний день проведены пять курсов химиотерапии. После трёх курсов химиотерапии обследование компьютерной томографии (КТ) показало что опухоль уменьшилась в размерах на 22% .Опухоль остаётся неоперабельной. Лучевая терапия тоже затруднительна, т.к.задействованы органы с разной лучевой нагрузкой, проведение лучевой практически возможно. Консилиумом врачей ФНКЦ принимается решение проведение ещё двух химиотерапий, после них контрольное КТ от 24.05.12-опухоль не увеличилась и не уменьшилась, осталась тех же размеров Пословам врачей речь идёт о том, что опухоль не особо реагирует на химиотерапию, не операбельна, лучевая затруднительна. Опыта по лечению этого вида опухоли вРоссии нет.

Я обратилась с просьбой помочь Ксюше в ведущие клиники Германии : Униклиника в Дюссельдорфе ,Университетская клиника в г. Вюрцбурге, Университетская клиника Шарите в Берлине и США. (в этих клиниках лечат именно детские саркомы)

На сегодняшний день есть два ответа. Это из Университетской клиники в Вюрсбургеи из Америки из Нью –Йоркского госпиталя. Из Вюрсбурга пришёл отказ в лечении, а из Америки специалист по детским саркомам в медицинском центре Колумбийского университета Dr. Matushansky дает большой шанс на полное излечение! Цена этого шанса - 655 169 $ (пришел официальный счет).

Да, сумма велика, в счёт включено по максимуму, что может понадобиться Ксюше на лечение: химиотерапия, операция, лучевая терапия. Если деньги останутся их вернут обратно.

Я решила обратиться к вам за помощью, т.к. такую сумму мне не осилить. Я воспитываю одна двух детей. Мужа и папы у нас нет, он умер в 2009 году.

Времени на сбор денег очень мало, т.к. лечение нельзя прерывать. На эксперименты в России, поиска других клиник тоже времени у нас нет. Пожалуйста, я надеюсь на вашу помощь!



      Благодаря ВАМ мы собрали 4 904 879,44 рублей., но это только 1/4 часть и до 1/3 не хватает 63 399 $ (2 092 768 рублей). Это та часть, которая может отделить Ксюшу от поездки в США уже в скором времени, если координатор из США в конце июля даст положительный ответ о частичной оплате (1/3 части) счета. На сборы этой части у нас с вами всего 8 дней! В группах нас (Контакт и Одноклассники вместе) - около 14 000 человек. Если каждый из нас перечислит хотя бы по 150 рублей за всю неделю, то наша принцесса может уже очень скоро скоро приблизиться к своему ШАНСУ - ЖИТЬ!!!Спасибо ВАМ за Ваши добрые сердца! 

Репортаж о Ксюше на 5 КАНАЛЕ http://www.5-tv.ru/news/57487/

Ксюшенька, к сожалению, я лично, не смогу тебе  помочь собрать всю необходимую сумму, но, будем надеяться, что всем миром мы наберем для тебя всю необходимую сумму.....

1 комментарий:

  1. Женя, я сделаю перепост у себя в блоге. Будем надеяться, что добрые люди откликнутся

    ОтветитьУдалить