Обо мне

Моя фотография
Бийск, Алтайский край, Russia
Доброго Всем времени суток. Очень рада,что вы ко мне заглянули. Меня зовут Евгения. Основное моё рукодельное увлечение на сегодняшний день - это вышивка и вязание крючком. Если Вы не против,то попытаюсь и Вас познакомить со всем тем, чем я увлечена или с тем, что я пытаюсь освоить....

среда, 30 января 2013 г.

Январь уходящий.....

Вот и январь 2013 г. уже практически закончился....

А у меня сегодня выходной (хотя сегодня и среда!), поэтому (наконец-то!!!!) я специально выбрала времечко, чтобы поделиться тем, что же я упела сотворить за этот месяц (у мамы в ближайшие выходные юбилей, пишу во всю сценарий, с утра съездила за фруктами и напитками, готовлюсь во всю!)

На новой работе так сильно устаю, что вышивала только на новогодних каникулах, но все же сделано не мало. :)

1. Закончила вышивать Рождественскую деревню от любимого Dimensions

Начала еще в прошлом году, но остановилась вот на этом моменте


Я почему-то так устала от нее, хотя и оставалась-то до окончания почти четвертинка, НО я ее просто забросила в дальний угол.... А в  руки взяла только через год, взяла с собой  в коммандировку



Ну, вот свершилось чудо! только пока еще не оформилось...

 2. На волне новогодних праздников решила вышить свою давнииишнюю хотелочку,  от  любимого Dimensions :)) ) (тем более канву мне подарили такую всю переливающуюся, буквально перед Новым Годом)



 Вышивалось  все  очень быстро, как-будто в иголке батарейка  завелась!



 И на все про все ушло 3 дня!!!



 Ну, а это кадры съемок из серии "Как же Вы тут без меня" - это наша любимая девочка Снежка...


 Уморилась, уморилась, Уморилася.....


 ой, за окном птичка пролетела!


Одновременно здесь же (только в другой комнате) проходит фотосъемка "Золотая ленточка",
в  роли модели племянница Ульяша.
 Ульяша приходит каждые выходные, т.к.родители торгуют на рынке, сейчас зима, холодно, ребятенка девать в выходные, кроме как к леле, некуда, вот и водимся, либо беру ее с собой на работу в дежурные субботы.





3. Начала вышивать прелестную фею из Мирабилии The Queen of Fairies. Все материалы собирала по-тихонечку почти 2 года, все-таки дороговато она выходит :))) - а хоцся! Ну, вот и начала! Лен давно уже покрасила  и даже уже 2 раза постирала - а вдруг потом полиняет? Все-таки и платье практически белое у нее... Ну, вот, уже 2 недели и шью. Нравится, честно. На льне шить вообще не проблема, шью уже и без разметки, нигде ничего не путаюсь, ниточки DMS ведут себя замечательно, даже уже пробовала пришить бисер (Милл Хилл), ложится ровнехонько - как и полагается, да вдруг вспомнила, что придется работу-то стирать, поэтому пока только шью....




Ну, вот, и поделилась своими новостями...


А это Вам, мои дорогие!




4 комментария:

  1. Женя, какой красивый пост! Всё и ВСЕ в нём такие милые и красивые! Наверное, когда у человека мало свободного времени, ему так хочется заняться любимым делом, что всё спорится и так быстро и красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, ты попала прямо в точку! на предыдущей работе не знала чем себя занять, даже вышивку на работу утащила, пыталась поработать в Интернете, домой ровно в пять, не дай Бог задержат на пару минут.... а сейчас... отчет сдавала - 3 дня на работе до 23,00 была, во-время новогодних каникул - работала , и сижу пока даже не возмущаюсь! Потому что, пока интересно! Поэтому , когда появляюсь дома - обязательно хочется выделить время для своей отдушины.... :)))

    ОтветитьУдалить
  3. так как нахожусь в годичном простое(сама не знаю почему),просто в восхищениии!!!!

    ОтветитьУдалить